newsletter program pre stálych zákazníkov
"Elegancia Art-Nouveau"
Danubius Hotel Gellért
Szent Gellért tér 1., 1111 Budapest, Maďarsko, Telefón: +36-1-889-5500, E-mail: gellert.reservation@danubiushotels.com
Prepáčte. Prekročili ste dobu vyhľadávania.

Spustenie novej rezervácie


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Ak si rezervujete izbu u Danubius Hotels Group, môžete si byť istí, že dostanete najvýhodnejšie verejne dostupné ceny izieb.  Ak do 24 hodín od rezervácie nájdete inde nižšiu cenu, potom k nej našu cenu upravíme a okrem toho poskytneme zľavu 30 EUR, ktorú môžete  použiť na jedlá/nápoje a iné služby hotelapočas svojho pobytu v hotely,
podľa obsahu Všeobecných zmluvných podmienok.

Pre odoslanie požiadavky vyplňte online formulár! Požiadavku musíte odoslať najneskôr 48 hodín pred normálnou dobou prihlásenia sa.


všeobecné zmluvné podmienky formulár požiadavky faq

Danubius Hotel Gellért - Reviews

Individuálne hodnotenia hotela

Dvojica
Summary
4.7 /5
Podľa 770 Hodnotenia

    Detaily hodnotenia

  • Služby4.7/5
  • Čistota4.7/5
  • Pohodlie4.7/5
  • Poloha hotela4.7/5
  • Personál4.7/5
  • Pomer ceny ku službám4.7/5

Rodina s mladšími deťmi
Summary
4.8 /5
Podľa 225 Hodnotenia

    Detaily hodnotenia

  • Služby4.8/5
  • Čistota4.8/5
  • Pohodlie4.8/5
  • Poloha hotela4.8/5
  • Personál4.8/5
  • Pomer ceny ku službám4.8/5

Rodina so staršími deťmi
Summary
4.6 /5
Podľa 36 Hodnotenia

    Detaily hodnotenia

  • Služby4.7/5
  • Čistota4.6/5
  • Pohodlie4.5/5
  • Poloha hotela4.8/5
  • Personál4.7/5
  • Pomer ceny ku službám4.6/5

Staršia dvojica
Summary
4.7 /5
Podľa 199 Hodnotenia

    Detaily hodnotenia

  • Služby4.7/5
  • Čistota4.7/5
  • Pohodlie4.6/5
  • Poloha hotela4.7/5
  • Personál4.7/5
  • Pomer ceny ku službám4.7/5

Jednotlivec
Summary
4.8 /5
Podľa 1280 Hodnotenia

    Detaily hodnotenia

  • Služby4.8/5
  • Čistota4.8/5
  • Pohodlie4.8/5
  • Poloha hotela4.8/5
  • Personál4.8/5
  • Pomer ceny ku službám4.8/5

Skupina priateľov
Summary
4.8 /5
Podľa 372 Hodnotenia

    Detaily hodnotenia

  • Služby4.8/5
  • Čistota4.8/5
  • Pohodlie4.7/5
  • Poloha hotela4.8/5
  • Personál4.8/5
  • Pomer ceny ku službám4.7/5

Celkom
Summary
4.8 /5
Podľa 2882 Hodnotenia

    Detaily hodnotenia

  • Služby4.8/5
  • Čistota4.8/5
  • Pohodlie4.8/5
  • Poloha hotela4.8/5
  • Personál4.8/5
  • Pomer ceny ku službám4.8/5

Filter reviews

  • Dvojica 770
  • Rodina s mladšími deťmi 225
  • Rodina so staršími deťmi 36
  • Staršia dvojica 199
  • Jednotlivec 1280
  • Skupina priateľov 372
  • Celkom 2882

Individuálne hodnotenia hotela

Filter by hotel
Prvý 1  |  2  |  3  |  4  |  5 ... 29 Nasledujúci
Danubius Hotel Gellért

4.5 /5
05. Aug. 2014
Source: Booking.com   

KatarínaSkupina priateľov


budova ako stavba/exteriér aj spoločný interiér/ bazény kryté vonkajšie kúpalisko profesionálny personál výborná poloha hotela a krásny výhľad

2014-08-05T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
18. Apr. 2014
Source: Booking.com   

JurajSkupina priateľov


Good: Poloha hotela s výhladom na Dunaj, profesionálný personál. Bohatý výber na raňajky a všetko velmi chutné.. Cigánska hudba pri večeri v reštaurácíi

2014-04-18T02:00:00+02:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
26. Mar. 2017
Source: Google   

Marco Enrico Biagio PellettaJednotlivec


Situated in an historical building that comprises even the thermal baths this hotel is the right choice if you want a relaxing stay. Moreover, it is next to an underground station and near the Danube, just in front of the Liberty bridge. The staff is incredibly kind and professional.

2017-03-26T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
26. Mar. 2017
Source: Booking.com   

CatoDvojica


Good: Gode senger. God frokost. Veldig god beliggenhet. Bad: En kompressor som stod og gikk en natt.

2017-03-26T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
25. Mar. 2017
Source: Booking.com   

NilsDvojica


Good: Everything was great. Prefect location. Nothing to complain.

2017-03-25T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
24. Mar. 2017
Source: Booking.com   

RachaelJednotlivec


Good: The atmosphere was relaxed, plenty to do in walking distance, friendly staff and made to feel very welcome Bad: Because we had a river view, we also had the road noise which was fine until the sirens seemed to go on all night

2017-03-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
24. Mar. 2017
Source: Booking.com   

PaulineJednotlivec


Good: le confort de l'hôtel, les prestations ,le spa. Les équipements sont complets Bad: la décoration un peu rustique

2017-03-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
24. Mar. 2017
Source: Booking.com   

MariaJednotlivec


Good: Jeg likte veldig godt at personale var ekstremt hyggelige og hjelpsomme. Maten var veldig god, og det var en fin beliggenhet

2017-03-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
23. Mar. 2017
Source: Booking.com   

MarinaJednotlivec


Good: un hôtel magnifique art déco , art nouveau , combinant d'une façon merveilleuse , classe , charme désuet , confort , une ambiance propice au rève , faisant oublier facilement les petites imperfections dont je ne veux même pas parler. le personnel très classe lui aussi , d'une extrème gentillesse et service irréprochable . dépaysement qui commence là ! ensuite , les thermes , magnifiques , petit déjeuner excellent et varié ; la aussi , le personnel très attentionné . franchement , c'est incontournable pour se plonger dans l'ambiance de la ville. merci et bravo à tous pour votre chaleureux accueil ! Marina , Philippe et leurs parents Bad: franchement , rien à répondre , car nous avons été si bien recus et éblouis par tant de charme

2017-03-23T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
22. Mar. 2017
Source: Booking.com   

ReginaJednotlivec


Good: Изумительный вид с балкона на Дунай! Рядом с отелем станция метро, центр в пешей доступности. Персонал вежливый и приятный. Номера чистые, очень сытный завтрак (шведский стол). При отеле есть спа-салон, бассейны с термальной водой. Самые положительные впечатления от проживания в этом отеле. Bad: Достаточно старый ремонт в номерах.

2017-03-22T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
22. Mar. 2017
Source: Booking.com   

ElisabethJednotlivec


Good: Super beliggenhet. Litt slitt men fasinerende å se storhetstiden som preger hotellet. Bad: Litt kloakklukt på badet av og til

2017-03-22T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
21. Mar. 2017
Source: Booking.com   

AykutJednotlivec


Good: Kahvaltısı çok güzeldi. Her türlü kahvaltı alışkanlığına hitap ediyor. Bad: Odaların teşrifatı biraz eskimiş. Ama tarihi kimliğine gölge düşürmüyor. Başlangıçta yadırgadım, ama otelin diğer yönleri bunu telafi etti.

2017-03-21T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
21. Mar. 2017
Source: Booking.com   

EkaterinaJednotlivec


Good: Обожаю этот отель, по возможности стараюсь останавливаться тут. Прекрасный персонал, самая удобная кровать из всех, что я видела. Даже то, что они не делают ремонт в номерах, придает некий исторический шарм. Я уже писала: только не делайте реновацию, пожалуйста, так все мило! С открытием метро и продлением трамвайной линии местоположение стало еще удобнее. Интернет сделали нормальный в номерах. Завтрак вкусный, как всегда. Bad: Специально для любителей отзывов "хочу ремонт": вот, сделали ремонт, из парилки в купальне получилось бог весть что: была нормальная горячая парилка, а стало холодное бездушное помещение с дешевой подсветкой. Привередничая: на завтрак нам нужны сложные углеводы, а в меню нет мюслей без сахара. Пришлось кушать пирожные :-)

2017-03-21T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
21. Mar. 2017
Source: Booking.com   

JánosDvojica


Good: Wunderbares Hotel mit viel Charme, sehr gutem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern. Wir werden wiederkommen.

2017-03-21T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
21. Mar. 2017
Source: Booking.com   

RobertoDvojica


Good: I liked absolutely everything! The Danubius is a romantic place very well ran with charming and attentive staff. Not to be missed if you are in Budapest! Bad: It s hard to find something wrong with this place. Perhaps the decor could do with some attention but even this, in my view is charming.

2017-03-21T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
19. Mar. 2017
Source: Booking.com   

KateJednotlivec


Good: huge choice of things for breakfast. Busy hotel but well staffed, reception staff extremely helpful and all spoke excellent English. Free one off use of the thermal baths a real bonus as they are fabulous Bad: I would really have liked a kettle in my room as I had bought some herb teas with me! This is the second time i have visited the Gellert though and loved it both times

2017-03-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
19. Mar. 2017
Source: Booking.com   

coachmarkdavisJednotlivec


Good: Having two tickets to the Spa (worth 16 Euro per person) included is the best bonus here. We spent 4 hours in the spa and the easy access from the Hotel direct to the front door inside is convenient and comfortable. Bad: Remember it is old. The beds are not the most comfortable and there is a musty smell. But it is a part of the character of the place and gives you great stories to tell.

2017-03-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
19. Mar. 2017
Source: Google   

Miss MoreaJednotlivec


Le terme sono no molto nelle e affollate. Il complesso architettonico è magnifico. Il servizio non è dei migliori ma nel complesso la mia esperienza è stata positiva

2017-03-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
19. Mar. 2017
Source: Booking.com   

ShirlyJednotlivec


Good: ארוחת הבוקר מעולה!! מטעמים מהמטבח ההונגרי האמיתי! מיקום המלון בקרבת התחבורה הציבורית (בכניסה למלון), נוף הדנובה, החדר נעים, מרווח ומאד נקי, היחס האדיב של כל צוות המלון!! כייף! כייף! כייף! ממליצה בחום!!!!!!!

2017-03-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
18. Mar. 2017
Source: Booking.com   

CarolSkupina priateľov


Good: Terme a disposizione in hotel, ricco buffet, tranquillità, cordialità dello staff, ottima posizione Bad: hotel: bagni, mancano finestre e ventole nei bagni! Terme: consiglierei almeno 2 tipi di bagno turco con almeno 2 temperature come avviene nella sauna.

2017-03-18T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
18. Mar. 2017
Source: Booking.com   

Elena HuamanJednotlivec


Good: La amabilidad del personal. La ubicación es insuperable.

2017-03-18T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
17. Mar. 2017
Source: Booking.com   

Gaborc80Jednotlivec


Good: My room was newly decorated. good to see that the Management is looking after this beautiful historical Hotel. The price includes entrance to the beautiful Gellert Spa Bad: That I stayed only for 1 night :(

2017-03-17T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
17. Mar. 2017
Source: Booking.com   

mutbiJednotlivec


Good: Tolles Frühstücksbuffet

2017-03-17T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
17. Mar. 2017
Source: Booking.com   

AlessandroDvojica


Good: La colazione abbondante e ricca di ogni tipologia di cibo, le terme con accesso interno e la vista della camera sul fiume Bad: Arredamento eccessivamente antico e il bagno emana un cattivo odore seppur pulito

2017-03-17T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
16. Mar. 2017
Source: Booking.com   

旷世老中医Jednotlivec


Good: 地理位置特别棒!出门就是多瑙河,去机场,也很方便!周边景色宜人! Bad: 最好提供下一次性牙刷

2017-03-16T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
15. Mar. 2017
Source: Booking.com   

JuliannaJednotlivec


Good: Great staff! Excellent service. Thank you.

2017-03-15T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
15. Mar. 2017
Source: Booking.com   

DariuszJednotlivec


Good: Wszystko doskonale trafione w mój gust.Doskonała obsługa w recepcji i barze holu głównego.Śniadania Hotel jedyny w swoim rodzaju. Historia tego miejsca warta poznania szczególnie gościom którzy oczekują "mebelków z IKEA " lub są tam na szybki służbowy wyjazd przed napisaniem negatywnej opinii. Zapewne tam wrócę jak zawsze. Bad: Jedyne co nie przypadło mi do moich oczekiwań to pokój ( tym razem superior) był mniejszy z małym balkonem a przy tym droższy.

2017-03-15T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
15. Mar. 2017
Source: Booking.com   

DariuszJednotlivec


Good: Wszystko doskonale trafione w mój gust.Doskonała obsługa w recepcji i barze holu głównego.Śniadania Hotel jedyny w swoim rodzaju. Historia tego miejsca warta poznania szczególnie gościom którzy oczekują "mebelków z IKEA " lub są tam na szybki służbowy wyjazd przed napisaniem negatywnej opinii. Zapewne tam wrócę jak zawsze. Bad: Jedyne co nie przypadło mi do moich oczekiwań to pokój ( tym razem superior) był mniejszy z małym balkonem a przy tym droższy.

2017-03-15T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
15. Mar. 2017
Source: Booking.com   

Suzanne HERZBERGRodina s mladšími deťmi


Bad: Nothing

2017-03-15T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
14. Mar. 2017
Source: Booking.com   

SergioJednotlivec


Good: l'albergo corrisponde a quanto ci si aspetta dalla presentazione di booking, luogo di fascino storico con le imperdibili terme con vista sul danubio, grandi camere , silenzioso , confortevole, personale attento e gentile , superba prima colazione,ottima posizione e collegamenti, attraversando il ponte davanti all'albergo si è in centro ma ad ogni modo davanti all'albergo ci sono la fermata del tram 49 e 47 che portano in centro e la stazione della metropolitana ( linea 4, la più recente).

2017-03-14T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
14. Mar. 2017
Source: Booking.com   

MarieJednotlivec


Good: Mkt bra bemötande. Läget perfekt med gångavstånd till det medta. Spårvagn utanför ifall man föredrar att åka0 Bad: Lite slutna rum

2017-03-14T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
14. Mar. 2017
Source: Booking.com   

OmarJednotlivec


Good: Emplacement La classe Les thermes Toucherait bon Bad: Le service des chambres

2017-03-14T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
14. Mar. 2017
Source: Booking.com   

MelodieJednotlivec


Good: The breakfast was superb I couln't fault it at all. The location was great and the hotel impressive I would recommend it as is perfectly located for all sightseeing. Bad: Nothing that I could really complain about other than tea and coffee facilities in room which we did not have.

2017-03-14T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
14. Mar. 2017
Source: Booking.com   

cesarfranckDvojica


Good: Le plaisir de combiner la beauté du palace art décor, et le charme suranné de l'hotel de la Nomenclature soviétique ..Surtout: aller tous les jours dans ces merveilleux thermes en peignoir depuis la chambre. Magnifique vue sur le Danube Bad: Tout ce qui est très vieillot! En meme temps, c'est ce qui fait le charme unique de cet hotel

2017-03-14T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
13. Mar. 2017
Source: Booking.com   

GerganaSkupina priateľov


Good: Като цяло страхотен хотел. Доколкото разбрахме СПА процедурите са доста известни и въпреки че ние не пристигнахме с големи очаквания много ни хареса. Закуската беше отлична с много избор. Ресторанта в хотела също беше страхотен Bad: Още първата вечер се обринах от чаршафите. Никой друг от групата нямаше проблеми, но съм сигурна че е от чаршафите тъй като обрива беше точно по исвивките на пижамата ми. Хубаво ще е да използват хипоалергенен препарат за пране. За щастие обрива се изчисти от само себе си за 2-3 дни.

2017-03-13T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
13. Mar. 2017
Source: Booking.com   

HannuRodina s mladšími deťmi


Good: Erinomainen aamiainen, ystävällinen henkilökunta ja suurkaupungin historiallinen tunnelma heti hotellin aulassa.Ravintolassa ruoka ja palvelu ensiluokkaista ! Bad: Kylpylän saunatilat kaipaisivat päivitystä

2017-03-13T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
12. Mar. 2017
Source: Hotels.com   

Jens VejrhoejJednotlivec


Hvis man sørger for at medbringe bagage som til et længere ophold og ikke kun en skuldertaske vil man altid være velkommen. Læg dertil slips og jakkesæt og du vil blive betjent hurtigt og høfligt. Jeg rejser med lidt bagage og uden slips. Derfor må jeg vente, hvilket ikke betyder det store. Jeg har ikke så travlt.

2017-03-12T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
12. Mar. 2017
Source: Booking.com   

KorpiRodina s mladšími deťmi


Good: Kätevästi kylpylän yhteydessä. Sijainti ja kulkuyhteydet. Hyvä aamiainen ja erinomainen sunnuntai brunssi. Hotellin henkilökunta ystävällinen.

2017-03-12T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
10. Mar. 2017
Source: Google   

Mario McJednotlivec


Csodás mikulás buli volt

2017-03-10T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
09. Mar. 2017
Source: Facebook   

Linda OrbánJednotlivec


Fantasztikus volt a kiszolgálás :)

2017-03-09T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
09. Mar. 2017
Source: Google   

Antonio freitasJednotlivec


Very romantic hotel big Spa therapy Budapest city

2017-03-09T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
09. Mar. 2017
Source: Booking.com   

DionysiaDvojica


Good: εξυπηρέτηση προσωπικού,θαυμάσιο τελειοοοοοο πρωινό με πλούσιο μπουφέ,τα δωμάτια καθαρά ανακαινισμένα,καθημερινή καθαριότητα,δωρεάν είσοδο ως Πελατης του ξενοδοχείου στα Λουτρά που στεγάζονται μαζι..θέα υπέροχη στο Δούναβη και στην Πεστη!εξαιρετική τοποθεσία με ολα τα μεσα στα 50μ.Αξιζει!!! Bad: Δεν υπαρχει συννενόηση ή εστω ενα χαρτάκι για να ειδοποιειται το room service και ετσι προσοχή στις ξαφνικές εισβολές απ τις καθαρίστριες

2017-03-09T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
07. Mar. 2017
Source: Booking.com   

AngelaDvojica


Good: Le terme e la visuale dalla stanza sono stati il massimo. Le ragazze che fanno i massaggi poi sono state davvero carine Bad: Nulla

2017-03-07T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
07. Mar. 2017
Source: Booking.com   

Caribe1969Skupina priateľov


Good: Albergo spettacolare!, bello, lussuoso, centrico, ottimo! Bad: Forse la simpatia del personale... sono educati sicuramente, ma molto 'asciuti', un sorriso quasi mai.. (non si puo dire peró dei portiere, invece sempre sorridenti!)

2017-03-07T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
06. Mar. 2017
Source: Booking.com   

ChiaraJednotlivec


Good: Belle Epoque hotel with lots of charm, great location, beautiful views of the Danube, great breakfast, entrance to the Gellert thermal baths very convenient.

2017-03-06T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
06. Mar. 2017
Source: Google   

Johan PerssonJednotlivec


Helt underbart hotel med ett väl tilltaget badhus/spa.

2017-03-06T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
04. Mar. 2017
Source: Booking.com   

CarlosJednotlivec


Good: O melhor café da manhã que eu já tive! Bad: Os horários para piscina e terma não são bem esclarecidos. Exemplo: é dito que termina às 20:00hs, mas na verdade o acesso é até 19:30hs. Quem consegue, pode sair depois de 20:00hs pagando uma taxa extra. Só pode entrar de chinelo, mas o hotel não fornece. O roupão é fornecido e disponível dentro do quarto.

2017-03-04T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
04. Mar. 2017
Source: Booking.com   

LeeJednotlivec


Good: Gorgeous old hotel with wonderful spa Bad: People taking selfies is spa. Wrong!

2017-03-04T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
04. Mar. 2017
Source: Google   

Jacques BrisJednotlivec


Nice and clean

2017-03-04T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
04. Mar. 2017
Source: Booking.com   

JochenDvojica


Good: Das Flair des Hotels ist einzig, das Personal äußerst zuvorkommend. Man fühlt sich zurückversetzt in frühere Zeiten ... Bad: Noch nicht alle Zimmer sind bisher renoviert, jedoch insgesamt großzügig ausgelegt.

2017-03-04T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
03. Mar. 2017
Source: Booking.com   

SandraSkupina priateľov


Good: Posizione eccellente, servizi ottimi. Bad: La zona dei bagni termali andrebbe sistemata.

2017-03-03T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
03. Mar. 2017
Source: Booking.com   

Kjelle ASkupina priateľov


Good: Fantastiskt trevlig personal & underbar frukost. Hotell med speciell och unik atmosfär. Gratisinträdet till baden uppskattades mycket.

2017-03-03T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
03. Mar. 2017
Source: Agoda   

CarstenSkupina priateľov


Beautifull hotel with perfect location. Delicious breakfast. The adjecent Gellert Spa is a very nice experience.

2017-03-03T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
03. Mar. 2017
Source: Hotels.com   

Susanne RøjleDvojica


Meget flot gammelt hotel. Ingen tvivl om, at det har været Budapest's svar på D'Angleterre en gang. Stadig meget smukt, men værelserne trænger til renovering - de var dog meget rene. Perfekt beliggenhed lige ved - og med udsigt til - Frihedsbroen. I gåafstand til det hele, så det er helt klart et hotel vi vil anbefale og kommer også gerne igen:-) Prisen er bestemt også rimelig. Den inkludere også ét besøg i hotellets meget flotte kurbad. Morgenmads buffet, som også er inkluderet i prisen, er helt fantastisk, med alt man kan ønske sig.

2017-03-03T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
02. Mar. 2017
Source: Booking.com   

DanieleRodina s mladšími deťmi


Good: Terme in hotel e posizione fantastica Bad: Staff nn sempre disponibile . Molti nn parlano inglese

2017-03-02T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
02. Mar. 2017
Source: Booking.com   

OrlandoJednotlivec


Good: Simpatia e profissionallismo da equipe do hotel. Bad: Os quartos poderiam ter os carpetes trocados pois estavam gastos.

2017-03-02T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
02. Mar. 2017
Source: Hotels.com   

RebeccaDvojica


Mycket trevlig och hjälpsam personal! Sängarna i vårt rum var inte jättebekväma, man kände fjädrarna och ibland när man vände på sig smällde det i dem. En morgon höll de också på med något byggarbete utanför, vilket jag blev väckt av kl. 6. Grannens toalettspolning hördes ganska väl genom väggen. Vi blev erbjudna att byta rum, men vi valde att inte göra det eftersom vi inte skulle sova så många nätter. Det var dammigt i lamporna och på ett lakan såg det ut som någon oljefläck som inte gått bort, men i övrigt var rummet rent och fräscht. Ett stort plus var att det ingick ett besök på termalbadet som ligger i samma byggnad och att man får rabatt om man vill bada fler gånger. Dock var det svårt att hitta denna information i förväg. Mycket bra frukostbuffé! Trots att vi inte var 100% nöjda med rummet, så blir det toppbetyg för helheten!

2017-03-02T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
02. Mar. 2017
Source: Booking.com   

DanaSkupina priateľov


Good: Arhitectura, vitraliile, piscina, diversitatea de la micul dejun (gasesti suficiente feluri, inclusiv pentru vegetarieni). Bad: Salteaua si pernele inconfortabile, mocheta si mobilier vechi (nu antic sau de valoare), aer invechit, in general. Pacat, pentru ca este amplasat excelent, are o arhitectura, vitralii, piscine si ape termale care merita toti banii.

2017-03-02T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
01. Mar. 2017
Source: Booking.com   

MartaJednotlivec


Good: I have stayed already in this hotel, previously. I love the position, because it is facing the river and plenty of transportation reachable in one minute. In minutes we are in the heart of Budapest to enjoy Vaci Utca Just outside one can hear hike up on the mountain. Loved the generous included breakfast, the smiling faces of the staff members, the cleanness of the hotel, though it is an old beauty.

2017-03-01T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
28. Feb. 2017
Source: Facebook   

Barbara ScanavaccaJednotlivec


Bellissimo hotel che si affaccia sul Danubio. Terme di altri tempi (si entra in un 'altra epoca),colazione a buffet straordinaria e camere accoglienti. Assolutamente da tornare

2017-02-28T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
27. Feb. 2017
Source: Booking.com   

ElmiraDvojica


Good: Отличный завтрак, очень удобное расположение, большое удобство в наличии терм, здание хоть и требует ремонта -очень красивое.Персонал прилагает максимум усилий ,чтобы обеспечить хороший отдых. Bad: Требуется ремонт,отель будет блистать и я ещё вернусь))

2017-02-27T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
27. Feb. 2017
Source: Booking.com   

TímeaJednotlivec


Good: A Gellért fürdő, hogy egy alkalommal ingyenesen használhattuk! A reggeli nagyon finom, és bőséges választékú volt. Bad: A parkolás ára.

2017-02-27T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
27. Feb. 2017
Source: Booking.com   

ikadevilJednotlivec


Good: 朝食のクロワッサンが、皮がパリパリで最高に美味しかった。ロケーションは文句なしに100点満点です。 Bad: 日本人には温泉が少しぬるいかな。

2017-02-27T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
26. Feb. 2017
Source: Booking.com   

JozsefJednotlivec


Good: Friendly, helpful, smiling staffs. Bad: Nothing

2017-02-26T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
26. Feb. 2017
Source: Hotels.com   

JuditRodina s mladšími deťmi


Har haft en så himla fin resa! Hotellet ligger helt perfekt, spårvagn, metro precis utanför, gångavstånd till saluhall, restauranger, muséer, sevärdheter etc. Hotellet ligger i anslutning till ett väldigt trevligt thermalbad som gäster får rabatt på. Det är bra frukost, personalen är jättetrevlig, och miljön är så häftig!

2017-02-26T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
25. Feb. 2017
Source: Agoda   

RebeccaJednotlivec


I was pleased with single room...very basic but adequate. It is older hotel and could use some update but clean and well located adjacent to spa. Superior service and excellent service and value.

2017-02-25T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
25. Feb. 2017
Source: Google   

Milena KřivánkovaJednotlivec


Luxusní hotel. Staré krásné lázně. Romantické prostředí.

2017-02-25T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
25. Feb. 2017
Source: Booking.com   

ColinDvojica


Good: Location, character, staff, breakfast Bad: The rooms weren't up to-date but that was part of the charm of this 100 year old hotel

2017-02-25T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
24. Feb. 2017
Source: Agoda   

RebeccaRodina s mladšími deťmi


location and friendly staff

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
24. Feb. 2017
Source: Hotels.com   

SeverineJednotlivec


Très bel établissement, l'impression de remonter dans le temps, petit déjeuner savoureux, emplacement idéal (visiter absolument la petite église troglodyte à droite, en hauteur,quand on fait face à l'hôtel). Les bains sont splendides!!! Bémol, certaine hôtesse à l'accueil , pas trop aimable

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
24. Feb. 2017
Source: Hotels.com   

Tero EskelinenDvojica


Highly recommend hotel and spa. Very good breakfast also lunch and dinner.

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
24. Feb. 2017
Source: Booking.com   

SergeyDvojica


Good: Сам отель в стиле арт нуво-его архитектура,витражи.Очень хороши завтраки!Потрясающий вид из окна ( в улучшенном номере)-на Дунай и Мост Свободы.Наличие входа в термы прямо из отеля,большая скидка на их посещение.В номере много дизайнерских "старинных" элементов.Расположение удачное-в центре города. Bad: Было бы совсем замечательно,если бы старинные элементы в номере сочетались бы с его новой отделкой-а так,ремонт не очень свежий.И минус,который не исправить-это автомобильное движение в центре города.Если спать,как мы привыкли, с открытым окном,то это чувствительно.

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
24. Feb. 2017
Source: Booking.com   

JudithJednotlivec


Good: Huge amount of choice for an excellent breakfast, & dinner in the brasserie was delicious. All the staff are friendly & helpful. I love being able to swim before breakfast & the convenience of walking through to the spa from the hotel. I also love the little balcony off my room & being able to stand out there to check the temperature before setting out- or just to stand there & watch the world go by! Bad: Although the shower was wonderfully hot the shower head was too high for me & not adjustable. It was also loose on it's holder so inclined to aim in odd directions- not always inside the shower curtain!

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
24. Feb. 2017
Source: Booking.com   

JeanDvojica


Good: l'accueil,les petits déjeuners,la situation de l’hôtel,l’accès très facile aux thermes...

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
24. Feb. 2017
Source: Booking.com   

Kjell-åkeRodina s mladšími deťmi


Good: Frukosten var perfekt, mycket att välja på. Rummen mycket bra, personalen gjorde ett bra jobb. Bad: Värmen i den varma poolen var kallare än förra året.

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
24. Feb. 2017
Source: Booking.com   

SergeyDvojica


Good: Сам отель в стиле арт нуво-его архитектура,витражи.Очень хороши завтраки!Потрясающий вид из окна ( в улучшенном номере)-на Дунай и Мост Свободы.Наличие входа в термы прямо из отеля,большая скидка на их посещение.В номере много дизайнерских "старинных" элементов.Расположение удачное-в центре города. Bad: Было бы совсем замечательно,если бы старинные элементы в номере сочетались бы с его новой отделкой-а так,ремонт не очень свежий.И минус,который не исправить-это автомобильное движение в центре города.Если спать,как мы привыкли, с открытым окном,то это чувствительно.

2017-02-24T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
22. Feb. 2017
Source: Expedia   

History tripJednotlivec


Hotel met all my expectations. A little tired in places eg bedroom and bathroom furnishings but this didn't affect my comfort. Beds were fabulous and I slept better than I do at home. The breakfast buffet was more like a banquet with everything you could expect and more. It was great to have direct access to the spa and to have towelling robes for our convenience. The hotel is also very convenient for sightseeing whether on foot or if using the excellent public transport.

2017-02-22T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
22. Feb. 2017
Source: Booking.com   

JanetJednotlivec


Good: Staff were friendly and helpful. Hotel is beautiful and in a great place by the river and a bridge which takes you into Pest. Thermal baths are fabulous although its a little easy to get lost! Bad: The bedroom was very basic. No frills. Old fashioned. But the room was warm and quiet and the bed was comfy.

2017-02-22T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
22. Feb. 2017
Source: Booking.com   

PeterDvojica


Good: We splashed out on a Delux room - well worth it. We were right by the lift and the room was vast. All very comfortable if a bit spartan. That sums up the bathroom and all the public areas too. This is a classic grand Hotel refitted in the height of Soviet modernist taste and then left for thirty years - actually the Grand Budapest Hotel sums it up pretty well. We loved it - but if you're looking for trendy boutique style you won't. Position is great if not all that central - right by the end of a bridge, and next to the Metro and tram stops. Not a lot of choice for local restaurants, but a couple of excellent and very good value ones very close. A decent breakfast and a spa visit included - so what's not to like? No idea how it compares with the others in town, but the spa is great and couldn't be more convenient. And breakfasts seem pretty rare in Budapest. Bad: 1 lift was being repaired for most of our 3 days there and there are a lot of stairs (kept us fit) and a lot of it is looking a bit tired - but that is really part of the charm. Better soundproofing would have been nice (trams are very handy, but noisy and frequent) but not really a problem. And the usual English complaint about most continental hotels - mini-bars are fine, but kettles and tea are what we really want to have in our rooms!

2017-02-22T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
21. Feb. 2017
Source: Booking.com   

FrançoiseRodina s mladšími deťmi


Good: très bel hôtel, accès aux magnifiques thermes, petit-déjeuner buffet plus que copieux, emplacement idéal avec vue sur le Danube. Une merveille! Bad: Notre chambre mériterait un petit coup de neuf, mais pas trop! afin de préserver cet aspect luxe suranné

2017-02-21T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
21. Feb. 2017
Source: Booking.com   

LucillaDvojica


Good: l'area di vaga decadenza del lusso dei primi del '900 che si respira in questo hotel è meravigliosa. La stanza era silenziosissima. Le terme annesse mozzafiato.

2017-02-21T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
20. Feb. 2017
Source: Booking.com   

GaiaSkupina priateľov


Good: L'ottima colazione continentale, la gentilezza dello staff, la comodità della stanza. Bad: Troppo caldo nella stanza.

2017-02-20T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
20. Feb. 2017
Source: Booking.com   

SueDvojica


Good: This hotel exceeded our expectations, it looked so grand from the outside occupying a super location overlooking the Danube. Some of the rooms and furnishings are a little dated and tired, however this adds to a feeling of faded grandeur with hints of a luxurious bygone age. It also offers excellent value for money. We have a smooth and friendly check-in and although early were able to go to our room. Our room was a basic one with windows overlooking the interior, so no spectacular views for us. Having said that it had everything we needed - toiletries, bathrobes, mini bar, hairdryer and very efficient central heating (which was needed as it was so so cold outside). The room was very clean and the beds were very comfortable. Breakfast was served in very elegant rooms overlooking the Danube and the choice was faultless with plenty of everything for all tastes. We also enjoyed coffee and cakes in the coffee lounge, again what a fabulous choice. All staff in the hotel were welcoming and helpful especially the breakfast waiting staff. Our only complaint was building noise which woke us early on two mornings. However when we brought it to the attention of the hotel management it was dealt with immediately and several other rooms were offered. We also used the amazing spa/baths facilities - oh wow again, such a grand building and although it is open to the general public it wasn't too overcrowded. It is such a fabulous experience and such an asset to the hotel. All in all an excellent stay at a fabulously grand looking hotel in an excellent location (in fact during our time in Budapest we didn't see a better looking hotel).

2017-02-20T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
20. Feb. 2017
Source: Facebook   

Draxlerné Varga IldikóJednotlivec


Nagyon jól éreztem magam. Tökéletes volt minden. A kiszolgáló személyzet nagyon udvarias és kedves volt. A szakácsok nagyon finomat főztek. A marharagu isteni volt! Köszönök szépen mindent!

2017-02-20T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
20. Feb. 2017
Source: Booking.com   

OlgaSkupina priateľov


Good: Отличный отель. Понравилось все: великолепное расположение, чисто, вкусные завтраки, возможность посещать купальни без ограничения времени и прямо из номера, доброжелательный персонал.

2017-02-20T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
20. Feb. 2017
Source: Booking.com   

YeongchanSkupina priateľov


Good: 정말 숙소내에 있는 수영장이 압도적이였습니다.

2017-02-20T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
19. Feb. 2017
Source: Booking.com   

ElisangelaJednotlivec


Good: The one day SPA offer and the breakfast. Also the location close to the city center. Bad: No water fountain available.

2017-02-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
19. Feb. 2017
Source: Booking.com   

GerhardDvojica


Good: Ein sehr freundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Trotz seiner Grösse, eine attraktive Lage vis a vis der beschaulichen Donau.

2017-02-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
19. Feb. 2017
Source: Google   

Guba GergelyJednotlivec


Jó hely lett végre

2017-02-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
19. Feb. 2017
Source: Google   

Robert BereJednotlivec


Patinás épület és tökéletes személyzet. Teljes az összkép.

2017-02-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
19. Feb. 2017
Source: Booking.com   

LucieDvojica


Good: Great breakfast, comfortable beds, quiet room, and, especially Gellert thermal bath.

2017-02-19T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
18. Feb. 2017
Source: Booking.com   

StevenSkupina priateľov


Good: A lovely traditional hotel. Very good price for a 4 star. Room was comfortable. Breakfast as great, everything from full English to continental. The staff were very pleasant & helpful. The baths were wonderful, which a visit is included in your stay making it even more value for money. I would definitely stay here again! Bad: The hotel is very old & could do with a lick of paint in some places but overall a very nice place to stay.

2017-02-18T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.8 /5
18. Feb. 2017
Source: Booking.com   

ValeriaDvojica


Good: La colazione ottima e varia. Posizione e spa top. Bad: L`arredo un po' vintage

2017-02-18T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
18. Feb. 2017
Source: Booking.com   

VladimirDvojica


Good: Прекрасный отель в классическом стиле, погружаешься в атмосферу начала прошлого века. Термальные источники особенно прекрасны тем, что попасть в них вы можете прямо в халате из своего номера. Удобно, красиво, со вкусом!

2017-02-18T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
18. Feb. 2017
Source: Booking.com   

SophieRodina s mladšími deťmi


Good: L'emplacement, le service, le petit déjeuné, l'architecture, les termes!!!

2017-02-18T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
17. Feb. 2017
Source: Expedia   

pamJednotlivec


Great welcome easy check in, I had requested a kettle for my room and it was there ready for me. As I am a frequent guest I feel it's my home. I love my breakfast at the Gellert Hotel. The Gellert SPA is next door but it's not run by the hotel. As a guest you get one visit complementary and the rest of the visits are half price. I love the fact you can pop in to the SPA in your dressing gown. The staff at the hotel are very tentative and happy to help.

2017-02-17T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
17. Feb. 2017
Source: Google   

Péter PóthJednotlivec


The second Indoor beer festival was organised in the hotel. The staff was very kind, everything went really well. They also payed attention for little details.

2017-02-17T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.75 /5
17. Feb. 2017
Source: Booking.com   

AnonymousDvojica


Good: Хорошее расположение отеля,завтраки,хорошее обслуживание Bad: нужно провести генеральную уборку номеров,улутшить СПА,

2017-02-17T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

5 /5
16. Feb. 2017
Source: Google   

györgy benkőJednotlivec


Kelemes hely

2017-02-16T01:00:00+01:00
Danubius Hotel Gellért

4.6 /5
16. Feb. 2017
Source: Booking.com   

AbdelhaqDvojica


Good: La situation géographique et le batiment avec l empreinte du passé. .. magnifique Bad: literie a revoir.

2017-02-16T01:00:00+01:00
Prvý 1  |  2  |  3  |  4  |  5 ... 29 Nasledujúci
Szent Gellért tér 1., 1111 Budapest, Maďarsko Telefón: +36-1-889-5500
Telefonická rezervácia: +36 1 889 5501, Rezervácia faxom: +36 1 889 5505, E-mail: gellert.reservation@danubiushotels.com,
GPS súradnice:N 47°29'2" E 19°3'10"
Danubius Healthy Choice Danubius Quality Conference
Danubius Hotels Group
Google+ Youtube Twitter Flickr Instagram
Naposledy
prehliadané
 
X Danubius Hotel Gellért